Gestión de la sesión
Bienvenido > Gestión de la sesión

Glossary Item Box

La session de ProQuest se inicia cuando hace clic en el enlace de su institución a ProQuest o cuando se conecta con un nombre de usuario y una contraseña. En las configuraciones para bibliotecas suele haber varios usuarios durante una sesión: cuando una persona finaliza y se marcha, otra ocupa su lugar. Una sesión de ProQuest puede finalizar de dos formas:

Sesiones y el Área personal

Área personal es un área de ProQuest en la que pueden almacenar y guardar documentos y búsquedas. Puede añadir documentos y ver el historial de búsqueda de la sesión actual. No obstante, no se guarda nada cuando la sesión actual finaliza, al menos que cree una cuenta de Área personal. Una cuenta del Área personal también ofrece un lugar en el que puede gestionar cualquier alertas o RSS que pueda crear, así como crear listas compartidas y etiquetas.

Como en cualquier sitio en el que pueda tener una cuenta, es recomendable desconectarse de la cuenta del Área personal cuando finaliza una sesión de ProQuest. Si no se desconecta y la sesión no ha finalizado, el siguiente usuario podrá acceder a su cuenta.

Si utiliza una cuenta del Área personal para acceder a ProQuest, tiene la posibilidad de poner en pausa una sesión durante un máximo de 4 horas y reanudarla después, así como de finalizar la sesión mediante el enlace Salir.

Cuando finaliza la sesión

Cuando finaliza una sesión de ProQuest, se muestra una página titulada Sesión finalizada.

A tener en cuenta: Si el administrador de la institución lo permite, puede usar su nombre de usuario y contraseña de la cuenta del Área personal para conectarse a ProQuest desde cualquier lugar y en cualquier momento.