Widget de búsqueda ProQuest
Área personal > Widget de búsqueda ProQuest

Glossary Item Box

Use la página Crear widget para añadir un cuadro de búsqueda de ProQuest a una página web, por ejemplo, a la web de una biblioteca. Los usuarios podrán realizar búsquedas en ProQuest directamente desde la página principal de la biblioteca.

A tener en cuenta: para realizar una búsqueda desde el widget, los usuarios que visiten la página deberán:

Selección del diseño del widget

En la sección Diseño de widget puede hacer lo siguiente:

Utilice los iconos +/- para contraer o expandir las secciones individuales.

Elija un estilo

Hay dos estilos entre los que elegir. Para ver ejemplos de cómo personalizar cada estilo, colóquese sobre el icono de información correspondiente.

Selección de temas

Puede seleccionar un tema predefinido o usar el área Personalizar tema para disponer de más opciones de fuentes, colores y visualización.

Adición de un logotipo, encabezamientos, texto personalizado y consejos

Utilice los botones de selección de la sección Logotipo/encabezamiento, texto y consejos para añadir consejos de búsqueda, su propio encabezamiento o logotipo, o texto personalizado. Personalice el estilo, el color, el tamaño y la alineación del texto.

Cambio de tamaño del widget

La sección Vista previadel widget se actualiza con sus cambios. Cuando esté satisfecho con el diseño del widget, haga clic en Obtener widget para generar el código HTML. Pegue el código en el HTML de su página web.

Configuración de un widget

Bases de datos

Especifique las bases de datos en las que el widget realizará búsquedas.

Límites y opciones de búsqueda

La sección Límites y opciones de búsqueda permitirá aplicar límites y opciones a la búsqueda, lo que incluye:

Servidores proxy y cuentas

En esta sección puede especificar un servidor proxy y un identificador de cuenta que dirijan a los usuarios del widget al método de authentication preferido.