Cuentas
Área personal > Para administradores > Cuentas

Glossary Item Box

Puede designarse a cualquier usuario de Área personal como administrador de ProQuest Administrator Module (PAM). El administrador dispone de privilegios para crear cuentas de Área personal para otros usuarios, visualizar la información de las cuentas de usuario y asignar usuarios a grupos de trabajo. Si se definen grupos de trabajo a los que se agregan usuarios, los administradores podrán asignar configuraciones de interfaz de usuario y selecciones de bases de datos comunes a los grupos de usuarios.

Los administradores que se conecten al Área personal verán el enlace Administración en la esquina superior derecha de las páginas de ProQuest, debajo del enlace Entradas seleccionadas.

Página Administración

Cuando se conecta al Área personal y hace clic en el enlace Administración, se muestra la página Administración, que contiene pestañas de Cuentas de Área personal y Grupos de trabajo de Área personal. En la pestaña Cuentas de Área personal, puede hacer lo siguiente:

Cree una cuenta de usuario individual si solo dispone de unas pocas cuentas que crear

Cuando haga clic en el enlace, aparecerá la ventana emergente estándar Crear cuenta de Área personal con dos elementos más:

Si el administrador ha creado alguna cuenta, en la página Administración se muestra una tabla que contiene información sobre las cuentas y permite editarlas o eliminarlas. Puede modificar el orden de la tabla haciendo clic en los encabezados de las columnas.

A tener en cuenta: si elimina una cuenta o esta vence, el usuario podrá seguir conectándose a su Área personal, aunque solo podrá visualizar citas. Los enlaces al texto completo no estarán disponibles.

En la parte superior de la tabla aparecen dos enlaces:

A tener en cuenta: las cuentas de Área personal nuevas están asociadas a la institución y adoptan la configuración o preferencias de la institución según lo especificado en PAM.

Importe una lista de usuarios y cree muchas cuentas al mismo tiempo

Como alternativa a la creación individual de cuentas, puede cargar un archivo con valores separados por comas (CSV). Cada una de las líneas del archivo importado se convertirá en una fila de la tabla de cuentas. En la ventana emergente Importar usuarios que aparece al hacer clic en el enlace Importar una lista de usuarios existe un enlace para descargar un archivo CSV de ejemplo.

ProQuest crea todas las cuentas de forma automática, generando un nombre de usuario y una contraseña para cada usuario. Cuando carga un archivo CSV, se muestra una tabla en la página Administración con los encabezamientos Nombre de usuario de Área personal, Nombre, Apellidos, Dirección de correo electrónico y Grupo de trabajo.

Aspectos a tener en cuenta acerca de la creación de cuentas y del archivo CSV de ejemplo

Consejo: tras hacer clic en el botón Importar usuarios de la ventana emergente Importar usuarios puede hacer clic en la X que aparece en la esquina superior derecha de la ventana emergente para cerrarla. La importación proseguirá en segundo plano.